Google Apps

Sappiamo di che cosa hanno bisogno molte aziende per creare e sviluppare un'attività prosperosa. Le aziende cercano una soluzione di messaggistica e collaborazione dai costi contenuti, solida e sicura che supporti l'impresa e non crei problemi. Se la tua azienda ha gli stessi problemi, prendi in considerazione l'adozione di Google Apps.

Esamina i vantaggi aziendali di Google Apps che i clienti hanno individuato.

Problematiche aziendali:

• Problemi IT che richiedono denaro e risorse, ad esempio server inaffidabili, spese di configurazione e manutenzione e utilizzo di un ambiente con più sistemi operativi
  • Caselle di posta email di piccole dimensioni
  • Attacchi di virus, spam e phishing
  • Conformità a norme interne ed esterne
  • Utilizzo dello spazio su disco
  • Collaborazione e condivisione inefficienti

In che modo Google Apps risolve queste problematiche:

• Abbatte il costo totale di proprietà con un costo annuo di € 40 per ogni account utente. Nessuna spesa di manutenzione o upgrade nascosta: poiché Google ospita i tuoi dati, ci accolliamo noi questi costi in modo che non lo debba fare tu.
  • Aumenta la produttività dei dipendenti offrendo 25 GB di spazio di archiviazione per utente: i dipendenti potranno concentrarsi sul loro lavoro invece che sulla loro quota email.
  • Affidati al nostro contratto sui livelli di servizio (SLA) con operatività del 99,9% per garantire la massima operatività alla tua azienda.
  • Condividi le informazioni, non inviarle. Grazie alla modifica in tempo reale dei documenti non hai bisogno di inviare allegati ed eviti così di confondere le versioni.
  • Google Apps ti offre una protezione migliore. Poiché i tuoi dati sono ospitati nei data center affidabili e ridondanti di Google, puoi smettere di salvare i dati aziendali su dispositivi non sicuri, una delle cause principali dei problemi di sicurezza.
  • Migliore controllo dei messaggi in arrivo e in uscita nell'azienda con i comandi per la gestione amministrativa e la sicurezza dei messaggi di Google Apps.
  • Accesso ovunque e in qualsiasi momento tu disponga di una connessione Internet: sul tuo dispositivo mobile, sul tuo computer portatile o sul tuo computer fisso in un ambiente con più sistemi operativi (PC, Mac, Linux).
  • 0 utilizatori au considerat informația utilă